Continuam as comemorações em torno dos 20 anos da Baco Pizzaria e a próxima atração é o Pizza Fest, que ocorre no dia 17 de agosto, das 15h30 às 20h30, na 408 Sul, com feirinha de pequenos produtores, degustação de vinhos, drinks e cervejas artesanais.
A Estação Napoletana receberá a Grazie Napoli e a Leggera Pizza Napoletana, de São Paulo, que irão servir o Parmegiana do Melanzane (molho de tomate, mozzarella fresca, berinjela frita, provolone artesanal, manjericão e parmesão – R$ 30) e Divina Comedia (mozzarella de búfala, parmesão, provola defumada, linguiça curada picante, cebola caramelizada e basílico – R$ 30), respectivamente, além da Vera Margherita (mozzarella de búfala, pomodoro pelati, parmesão e basílico – R$ 25).
Na Estação Fogo, chefs convidados pela Baco irão preparar pizzas de porchetta com cogumelos e mozzarela de búfala; linguiça na lata com jiló defumado e tomates assados e kimchi com matambre crocante, legumes na brasa e pancs. Todas a R$ 30. De São Paulo, virá o Sae Kim, do New Shin la Kwan, que se reunirá a Luiz Trigo (Le Birosque), Tonico Lichtsztejn (Cowtainer), Claude Capdeville (Toca do Chopp), Léo Hamu, Aldo Banhete e Lui Veronese.
Já a estação Além Pizza vai receber a Napoli Centrale com pizzas fritas, como a Montanarine (feita com passata com parmegiano, ragu com creme de grana, compota de tomate giallo e provolone picante R$15) e Cannoli (Clássico de Ricotta ou de Nutella – R$7). Ainda haverá aula-show com Gil Guimarães (Baco e Napoli Centrale), André Guidon, (Leggera Pizza Napoletana) e Marcos Azevedo (Grazie Napoli).
Serviço:
Pizza Fest
Sábado, dia 17/08, das 15h30 às 20h30
CLS 408, atrás da Baco Pizzaria
Entrada gratuita