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Brasília

Exclusivo: Baco anuncia data de abertura no CasaPark

Casa Baco Pizzaria vai reunir pizzas emblemáticas da marca, sanduíches do Parrilla Burger, menu especial de massas e jardim com autosserviço

Luciana Barbo

28/10/2019 7h45

Atualizada 07/01/2020 0h31

Está marcada para 23 de janeiro a abertura da Casa Baco Pizzaria, no Casa Park, que irá reunir não somente as pizzas emblemáticas da marca, mas também sanduíches do Parrilla Burger e menu especial de almoço com 12 pratos de massas frescas gratinadas no forno.

Aos sábados e domingos, haverá pratos família,

para compartilhar. Para beber, o menu contará com cervejas artesanais, vinhos e itens não-alcoólicos.

Também aos fins de semana, já a partir de sexta-feira à noite, os visitantes poderão aproveitar o jardim, que receberá um bar de queijos e embutidos com autosserviço, música ao vivo e ambiente aconchegante, no qual o grande destaque será um Aero Willys da década de 1960. As obras estão a todo vapor!

Pizza grifada

Dando continuidade às comemorações dos 20 anos da pizzaria Baco, o proprietário Gil Guimarães convidou nomes da velha guarda gastronômica de Brasília para assinarem receitas que ficarão em cartaz entre os dias 4 e 18 de novembro, nas duas unidades da casa (309 Norte e 408 Sul).

“São figuras emblemáticas, personagens que não só me ajudaram como ajudaram a formar a gastronomia de Brasília, exercendo influência direta sobre o nosso setor”, destaca o empresário e pizzaiolo.

A composição do chef Francisco Ansiliero, do Dom Francisco (acima), leva Carne de lata (Léo Hamu), queijo meia cura do Cerrado, buriti crocante e serralha, planta com sabor parecido com espinafre (R$78).

Dono do Balcony 412, José Luiz Paixão cobriu a massa com carne louca, mozzarella de búfala Campania, queijo coalho Xique-Xique e tomatinhos (R$ 78).

Gorgonzola italiano picante, camarões grelhados, alho-poró, tomatinhos e mozzarella de Búfala Campania (R$ 81) foram os ingredientes escolhido pelo chef italiano Rosario Tessier para compor a sua versão de pizza. Produtor de embutidos,  Léo Hamu, criou a sua receita com copa lombo artesanal, abobrinha confitada e mozzarella de Búfala Campania (R$ 78).

Para finalizar, a jornalista Liana Sabo, pioneira na cobertura da gastronomia em Brasília, deu a sua contribuição com a pizza de queijo Cabra Chique, presunto cozido artesanal Graumans, tomatinhos e crispy de alho-poró (R$ 78). 

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