Menu
Brasília

Dona Lenha adota massas artesanais em seu menu

Luciana Barbo

01/10/2019 12h10

Atualizada 07/01/2020 0h37

A rede Dona Lenha está com novas opções de massas, produzidas de forma artesanal com os melhores ingredientes do mercado, como massa grano duro e ovos caipiras.

Ravióli de queijo da Canastra com coulis de tomates frescos, manjericão, limão siciliano e Grana Padano (R$ 45), mezzaluna de abóbora com suave creme de gorgonzola, nozes e crocante de alho-poró (R$ 41) e gnocchi com ragu de linguiça artesanal, gratinado na lenha com mozzarella de búfala, crocante de panko e Grana Padano (R$ 45).

 

Serviço:

Dona Lenha

SCLS 202 Bloco C loja 36
(61) 3322 1234
Horário de funcionamento: 12h à 0h

SHCN CL QD 413 Bloco D Lojas 01,03,05 
(61) 3349 2323
Horário de funcionamento: 12h à 0h

Terraço Shopping 
(61) 3363 2424
Horário de funcionamento: 12h às 23h

SHIS CL QI 11 Bloco O Loja 2/4 – Deck Brasil
(61) 3364 3400
Horário de funcionamento: 12h às 23h

 

    Você também pode gostar

    Assine nossa newsletter e
    mantenha-se bem informado