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Brasília

Confira os spots gastronômicos da CASACOR

Luciana Barbo

02/09/2019 12h42

Atualizada 07/01/2020 0h40

Vem de Goiânia o comandante do restaurante da CASACOR 2019. Ían Baiocchi, o chef mais representativo do cenário gastronômico vizinho por conta de seu trabalho no Íz, Grá Bistrô, 1929 Trattoria Moderna e Chez Monino, vai operar por aqui entre 6 de setembro e 22 de outubro.

O menu, no entanto, será mais enxuto com as opções mais pedidas do Íz como o bombom de queijos brasileiros com marmelada de Santa Luzia e baguete (R$ 34); camarão com banana da terra (R$ 52); coxinha de cordeiro com chantilly de catupiry com wasabi (R$ 40); polvo a la plancha com canjiquinha, aviú e abóbora laqueada (R$ 112), torta Fondant de chocolate Callebaut 70%.

Os visitantes também poderão se deliciar com duas versões de menu degustação, a R$ 176 ou R$ 320 por pessoa. O projeto é do Estúdio Pippa.

A mostra de decoração contará ainda com lounge bar Mosaico; loja de chocolate da baiana Mendoá, com tortas do chef Daniel Briand e de Luiza Meireles do MaxFood Market; pães, pizzas, saladas, cafés e doces artesanais da Bäckerei; e a Yard loja de vinho de Mari Braga (Hidden) onde será possível degustar vinhos na companhia de queijos e produtos de charcutaria.

Serviço:

Período: de 6 de setembro a 22 de outubro de 2019
Special Sale: 21 e 22 de outubro
Endereço: Casa da Manchete – Setor de Indústrias Gráficas (SIG) Quadra 1, número 975
Horário: de terça a sexta, das 15h às 22h. Sábados, domingos e feriados, das 12h às 22h
Ingressos: R$ 54,00 (inteira), R$ 27,00 (meia para estudante, professor e pessoas com 60 anos ou mais).
Passaporte único: R$ 180,00
Gratuidade: Crianças menores de 12 anos não pagam
Onde comprar: à venda na bilheteria e no site
Classificação: livre

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