Menu
Brasília

Chefs cozinham em projeto de restaurantes comunitários

Luciana Barbo

17/12/2019 8h13

Atualizada 30/12/2019 15h27

No dia 21 de dezembro, os restaurantes comunitários mantidos pelo GDF vão ter um menu especial e a presença de chefs da cidade à frente das panelas. Chamado de “Nosso Natal”, o projeto vai levar o peruano Marco Espinoza ao Itapoã, Francisco Ansiliero à Estrutural e Mara Alcamim à Ceilândia. Outros 11 restaurantes também recebem a iniciativa.

O cardápio do almoço inclui pernil à moda do chef ou frango assado; farofa natalina; salada com repolho roxo, tomate e manga; manjar de coco com calda de ameixa e suco de abacaxi com hortelã.

A programação coordenada pela primeira dama do DF, Mayara Noronha, terá ainda decoração especial, música ao vivo e apresentações culturais.

O valor da refeição é R$ 1 e o serviço funcionará das 11h às 14h. 

 

 

 

 

 

 

 

 

    Você também pode gostar

    Assine nossa newsletter e
    mantenha-se bem informado