Menu
Gastronomia

Exclusivo: Bruno Veloso, criador do bolo de churros, vai abrir confeitaria

Luciana Barbo

16/12/2018 10h49

Atualizada 28/10/2020 0h20

O chef confeiteiro Bruno Veloso, que ficou famoso pela criação do bolo de churros, vai começar o ano de 2019 com um novo desafio. Até o fim de dezembro, ele abre a sua primeira loja física, no bloco A, da 201 Sul, bem ao lado do recém-inaugurado Mercadito Bar e Restaurante. Até então, as criações dele eram encomendadas por meio de seus perfis nas redes sociais e pelo telefone.

Chef Bruno Veloso (Foto: Divulgação)

Como será

Para o ponto de venda, Bruno quis oferecer um ambiente “íntimo e acolhedor”, para valorizar a beleza de suas criações. Pelo que pude perceber, bisbilhotando pelo vidro da porta, tem uma carinha bem industrial.

Com a loja, ele pretende atender seus clientes assíduos e atingir um novo público, tendo em vista que os macarons, chocolates, tarteletes, naked cakes e versões petits de suas entremets estarão disponíveis para pronta entrega e para consumo no local.

O pessoal que trabalha por ali e que aprecia aquela sobremesa depois do almoço é que vai gostar da novidade. Vamos aguardar!

Conheça mais sobre o trabalho do chef em seu perfil no Instagram. 

    Você também pode gostar

    Assine nossa newsletter e
    mantenha-se bem informado