Tem início no dia 26 de março mais uma edição do Conexão Authoral. Dessa vez, quem vem a Brasília para cozinhar com o proprietário da casa, André Castro, é o chef caiçara Eudes Assis, formado na Le Cordon Bleu de Paris e proprietário do Taioba Gastronomia, em São Sebastião (SP).
O encontro promete uma sequência de seis pratos com muitos pescados, a especialidade do visitante, eleito chef revelação do país em 2010 pela revista Prazeres da Mesa.
Essa é a quarta edição do jantar a quatro mãos, que já trouxe a Brasília nomes como Pedro Pecego (chef consultor), Lisiane Arouca e Fabrício Lemos (Origem-Salvador) e Ian Baiocchi (Iz-Goiânia). Os lugares são limitados e custam R$ 205 (sem harmonização).
Serviço:
Authoral Cozinha
SCLS 302-B, Bloco A, Loja 10
Telefone: (61) 3225-0052
Funciona de segunda à sexta, das 12h às 15h e das 19h às 23h30; sábado e feriado, das 12h às 16h
e das 19h às 23h30h; e domingo, das 12h30 às 17h.