Aproveitando o período de abundância da lagosta, o Vila Cinco coloca em cartaz pelo terceiro ano um festival para quem ama o pescado. Até o fim de outubro, as unidades do Brasília Shopping e do Aeroporto JK estarão com quatro receitas especiais, elaboradas pelo chef Melque Tavares.
De carne branca e saborosa, a lagosta vinda do litoral do Espírito Santo é cozida ao bafo de azeite extravirgem com limão siciliano e acompanhada por legumes confitados no prato chamado Céu e Mar.
Outra receita é a Monte Carlo, na qual a proteína é grelhada na manteiga de avelã e chega à mesa sobre uma cama de batatas cozidas e espinafre.
A Malibu leva a carne grelhada e flambada numa redução de abacaxi e é servida com um risoto com toque de canela e coco.
Já na do Vila, o ingrediente principal é escoltado por penne cremoso maçaricado com redução de conhaque e trufas.
Todas as criações saem a R$ 59, no Brasília Shopping, e R$ 69, no Aeroporto.
Serviço:
Brasília Shopping
Área Externa do Shopping
De segunda a sábado, das 11h às 0h; domingos e feriados, das 11h às 22h
Telefone: (61) 3047-8680
Aeroporto de Brasília
Praça de Alimentação, 2º Piso
De segunda a sexta, das 8h às 23h; sábado, das 8h às 22h; domingo e feriados, das 8h às 23h
Telefone: (61) 3364-9233
Capital Squash Center (festival não-disponível)
Complexo Clube Coat
De segunda a sexta, das 8h às 22h; sábado, das 9h às 14h
Telefone: (61) 3226-5187
Funciona de segunda a sexta das 8h às 22h; sábado, das 9h às 14h
Saiba mais sobre a casa em www.restaurantevilacinco.com.br.