Menu
Gastronomia

Durante o mês de julho, pedidos do Festival Sabores na Mesa ganham Stella Artois de presente

Até 31 de julho, chefs renomados da cidade oferecem opções de cardápio delivery e um brinde de Stella Artois para acompanhar

Redação Jornal de Brasília

20/07/2020 18h14

Que tal apoiar os restaurantes de Brasília e ainda ganhar uma Stellinha gelada de presente? É essa a proposta da Stella, que mais uma vez demonstra seu apoio à gastronomia como parceira do Festival Sabores na Mesa Brasil. Na ação que acontece na capital durante todo o mês de julho, o consumidor que fizer um pedido de delivery pode levar uma Stella para combinar com os pratos oferecidos pelos chefs participantes.

O festival reúne 10 restaurantes conceituados da cidade e visa proporcionar uma experiência única com menus especiais para entrega. Os consumidores podem escolher cardápios dos restaurantes A Mano, Aroma, Authoral, Bloco C, Casa Baco, Chicago Prime, Conca Cozinha Original, Dona Lenha, IVV Swine Bar e Universal e combinar com a cerveja puro malte.

Além de oferecer pratos de chefs aclamados, o festival ainda presenteia os clientes com embalagens exclusivas assinadas pelo ilustrador Mauro Martins, conhecido mundialmente por elaborar projetos de marcas mundiais, junto com uma Stella Artois gelada para brindar. A intenção é que o cliente sinta que está recebendo, de fato, um presente. Neste ano o festival também celebra os 60 anos de Brasília, comemorados no dia 21 de abril.

Dentre os menus participantes que, ao serem escolhidos, recebem junto esse presente de Stella estão:

  • Combo 1 – 1 Prato Principal +1 entrada ou 1 sobremesa + 1 Presente do Chef 1 Cerveja Stella Artois (R$ 98,00) – e o Combo 2 – 2 Pratos principais + 1 sobremesa + 1 Presente do Chef 2 Cervejas Stella Artois (R$ 169,00) – do restaurante Aroma;
  • Prato Gnocchi Doratti Con Ragù Di Agnello e Fonduta Parmeggiano – Gnocchi frito na panela com ragu de cordeiro e creme de parmesão (R$ 66,00) – do restaurante A’mano
  • Kit Individual – 3und Bolinho de peixe com leite de coco com maionese de leite e alho + 1pç Carne de sol curada na casa na casa, baião de dois cremoso com feijão de corda, carne seca, cheiro verde e coalho crocante (Take Away – R$ 70,00 e iFood – R$ 85,00) – do restaurante Authoral, dentre outros.

A Gerente Regional de Marketing da Stella Artois, Aline Gusmão, enaltece o festival como uma excelente oportunidade para que Stella possa demonstrar ainda mais apoio à gastronomia brasiliense: “Stella é uma cerveja que traz um toque especial até para os momentos mais simples, sempre ao redor da mesa, com boa comida e gente querida. Mesmo que neste momento isso aconteça à distância, virtualmente ou apenas na nossa casa, essa conexão ainda é valiosa. Além de ajudar o mercado gastronômico local a se manter aquecido, queremos elevar a experiência do consumidor, que vai poder combinar pratos deliciosos com Stella Artois”.

Serviço:

Festival Sabores na Mesa Brasil – Brasília 60 Anos

Período: 1º de julho a 31 de julho

Restaurantes participantes: ‘A Mano, Aroma, Authoral, Bloco C, Casa Baco, Chicago Prime, Conca Cozinha Original, Dona Lenha, IVV Swine Bar e Universal.

Instagram: @saboresnamesabrasil

Facebook: /saboresnamesabrasil

Contato: [email protected]

    Você também pode gostar

    Assine nossa newsletter e
    mantenha-se bem informado