Menu
Gastronomia

Dolce Far Niente lança Festival Italiano em Casa

O menu, com três pratos e uma sobremesa, conta com clássicos italianos e minichurros de banana com doce de leite, disponível para delivery e take out

Redação Jornal de Brasília

19/05/2020 14h21

Festival Italiano

O Festival Italiano já é uma tradição na Dolce Far Niente, restaurante italiano e pizzaria comandado pela chef Lídia Nasser, que integra seus dois Complexos Gastronômicos, em Águas Claras e no Sudoeste. Desde o início das medidas sanitárias para conter o avanço do Covid-19, o serviço deixou de ser oferecido e, retorna, agora, em um novo formato, para delivery e take out.

A primeira edição especial do Festival Italiano em Casa é nesta terça (19/5), no jantar. Por R$ 59,90 + taxa de entrega, os clientes recebem em casa três pratos, de 250g cada, e uma sobremesa. A rodada é individual. Ou seja, serve bem uma pessoa, mas nada impede que os clientes compartilhem. O menu do festival também estará disponível para retirada no restaurante, desde que o cliente peça por antecedência por telefone.

O menu de abertura do Festival Italiano em Casa conta com: 250g de Ravioli Caprese, recheado com muçarela de búfala, manjericão e raspas de limão siciliano, ao molho sugo; 250g de gnocchi à Mamma, feito com batata-baroa à bolonhesa, gratinado com molhos béchamel e parmesão; 250g de Risoto Calabresa, cozido no vinho branco, com manteiga, parmesão e calabresa; para finalizar, um minichurros de banana com doce de leite.

Para aderir ao festival, os pedidos devem ser feitos pelos contatos:

TAKE OUT (retirada no balcão): (61) 3451-4750 (Águas Claras) / Sudoeste: (61) 3451-4751.
Delivery: (61) 99239-3049 (WhatsApp) Águas Claras e Sudoeste / (61) 3451-4751 (Sudoeste).
 
Dolce Far Niente
Festival Italiano
Terça-feira, 19 de maio de 2020, partir das 18h.
Sequência de três pratos principais + uma sobremesa.
R$ 59,90 por pessoa.
Águas Claras: Av. Castanheiras 1060, Loja 23 ?-  (61) 3451-4751
Sudoeste: CLSW 304 ?-  (61) 3451-4751

    Você também pode gostar

    Assine nossa newsletter e
    mantenha-se bem informado