Menu
Brasília

Diego Badra e Priscila Ávila estarão no Fartura Porto Alegre

Luciana Barbo

24/10/2019 20h54

Atualizada 07/01/2020 0h31

O chef Diego Badra embarca nesta sexta-feira para Porto Alegre com a missão de representar Brasília no Festival Fartura, que ocorre no fim de semana naquela cidade.

Em atividade com o Conca Cozinha Criativa, em parceria com Igor Janiques, ele dará três aulas no evento itinerante, que passou por Brasília em março.

Já na noite de sexta-feira, Diego vai preparar ao vivo a polenta cremosa de fubá de milho crioulo vermelho do Projeto Crioulo (MG) com barriga de sol, tempura de PANCs e vinagrete de cajuzinho do cerrado. 

No espaço conhecimento, no sábado à tarde, ele fará uma degustação e apresentará o Doce Cerrado, sobremesa composta por cagaita, baru, cúrcuma e pimenta de macaco. E no domingo, será a vez de apresentar o arroz Kalunga, da comunidade de Vão das Almas (GO), com carne de lata, ora-pro-nobis e baru. 

Pimenteira

Priscila Ávila, da Queen of Peppers, será também atração do festival. No domingo à tarde, ela faz uma palestra sobre as pimentas mais ardidas do mundo.  

A programação completa pode ser conferida aqui.

    Você também pode gostar

    Assine nossa newsletter e
    mantenha-se bem informado