Burger doce pode? Na rede Outback Steakhouse pode sim. A inovação, como opção de sobremesa, se junta a outras duas novas receitas, exclusivas da casa, no Outback Burger Experience. As novidades entram no cardápio do restaurante nesta terça-feira (30) e ficam disponíveis por tempo limitado. O novo menu está disponível em todos os restaurantes da marca no Brasil. Além dos três novos sanduíches, outro lançamento é a batata-doce frita que chega nos restaurantes como uma nova opção de acompanhamento.
O Chokkie Thunder Burger (R$ 32) apresenta o brownie da sobremesa Chocolate Thunder from Down Under empanado e assado, servido em formato de hambúrguer, envolto no pão australiano do restaurante, com creme de avelãs, morangos e marshmallows gratinados. A finalização fica por conta da calda de chocolate.
Outra novidade é o Ribs Double Decker (R$ 44). A receita combina um burger de 200g com a costela de porco desfiada e fatias de queijo tipo emmenthal no pão brioche. O burger ainda tem o molho Killer, temperado com mix de condimentos da marca.
E quem curte muito queijo não podem perder o Triple Cheese Jalapeño (R$ 44), que traz um hambúrguer de 220g temperado e recheado com queijo muçarela. A novidade ainda ganha um mix de queijos gratinados e ainda leva um toque especial: jalapeños empanados com temperos do Outback. Para finalizar, um toque de molho cream cheddar e alface americano, no pão tipo brioche.
Todas as novidades são servidas com um acompanhamento à escolha do cliente.