Menu
Gastronomia

Brasília Restaurant Week: festival já tem data certa!

Arquivo Geral

18/01/2019 21h03

Divulgação

Ana Lúcia Ferreira
[email protected]

Chegou a hora! O festival gastronômico queridinho da cidade já tem data certa para acontecer. A 20ª Edição do Brasília Restaurant Week ocorre de 8 de fevereiro a 3 de março. Nesta edição a ideia é apresentar pratos que unam o consumidor à cultura campestre.

A praça Brasília estreia o tema “Do campo à mesa”, que dá aos restaurantes a possibilidade de investir em menus fartos, focados em ingredientes silvestres, típicos e da estação. Os chefs serão provocados a trabalhar com criações que remetem ao tradicional: receitas caipiras, rústicas, e até de família.

Com esse tema, os comensais desfrutarão de uma experiência gastronômica emocionante, guiada pelos princípios e valores que cada cozinheiro apresentará por meio dos menus executados.

Apesar de os restaurantes participantes ainda não terem sido divulgados, os valores dos pratos já são de conhecimento público. No tradicional Menu Restaurant Week o almoço custa R$ 43,90 e jantar R$ 54,90; enquanto no Menu Restaurant Week Plus, o almoço sai a R$ 55 e o jantar R$ 68. A segunda opção é conhecida por utilizar ingredientes exclusivos.

Assim como nas últimas edições, o cliente poderá optar por acrescentar R$ 1 à conta como doação para a Organização Não Governamental (ONG) Amigos da Vida. A ONG atua na promoção e defesa dos direitos humanos de pessoas acometidas pelo HIV/AIDS e na prestação de cuidados às crianças órfãs da AIDS.

As casas interessadas em participar ainda podem realizar as inscrições pelo e-mail: [email protected].

Serviço

20ª Brasília Restaurant Week
Data: de 8 de fevereiro a 3 de março
Valores: Almoço R$ 43,90 e jantar R$ 54,90. No menu Plus, almoço R$ 55 e jantar R$ 68.
Inscrições: [email protected]
Mais informações: www.restaurantweek.com.br

    Você também pode gostar

    Assine nossa newsletter e
    mantenha-se bem informado