Siga o Jornal de Brasília

Gastronomia

Arraiá do Nipo terá de sushi a pão com linguiça

Evento será entre os dias 7 e 9 de junho e terá atrações além da comida japonesa

Já tem data marcada a tradicional festa junina do Clube Nipo. De 7 a 9 de junho, o local receberá chefs de cozinha para comercializarem pratos sob o tema “Comida de Roça”.

A intenção é oferecer diversos sabores, além das delícias orientais (leia-se  sushi, temaki, yakisoba, lámen e udon), muitas delas preparadas pelo chef Cristiano Komiya, do New Koto.

Na ala brasileira do cardápio figuram Rodrigo Almeida com arroz carreteiro acompanhado por vinagrete de feijão (R$15) e galinhada escoltada por salada da roça (R$15).

Já Leo Hamu leverá pães com linguiça ou pernil, mais mostarda com maçãs, pimenta chipotle e queijo (R$20). Não faltarão ainda barraquinhas com canjica, maçã do amor, churrasquinho, pamonha e arroz doce.

Serviço:
33ª Festa Junina do Nipo 2019
De 7 a 9 de junho. Sexta, das 18h à 0h; sábado, das 11h à 0h; domingo, das 11h às 20h30.
Setor de Clubes Sul, trecho 1, lote 1, às margens do Lago Paranoá.
Entrada a R$20 (inteira) e R$10 (meia)
*Crianças até 7 anos não pagam e têm brinquedoteca à disposição todos os dias. 

Convites on line aqui.   
Mais informações aqui.

Publicidade
Publicidade
Publicidade
  • CHARGE DO DIA