Recuperado, Tcheco volta ao meio-campo do Grêmio

22/05/2006 0h00

Depois do empate em 1 x 1 com a Ponte Preta, ontem, em Campinas, o Grêmio se prepara tendo em vista o confronto da próxima quinta-feira (25/5), contra o Goiás, no estádio Olímpico. Na partida, o técnico Mano Menezes deverá utilizar o meia Tcheco durante os noventa minutos.

Recém recuperado de uma lesão, o jogador atuou apenas durante o segundo tempo contra a Ponte. “Tcheco é um jogador de lucidez e qualidade. Ele será um acréscimo a partir de agora”, declarou o treinador.

A defesa gremista sofrerá, mais uma vez, alterações. O argentino Maidana, expulso contra a Ponte cumprirá suspensão automática contra o Goiás. Evaldo deverá reassumir a titularidade do setor. O chileno Escalona, titular em 2005, pode voltar a atuar no lugar de Wellington.