Ceilândia e Brasiliense empatam em 2×2 no Mané Garrincha

29/04/2017 18h49

O jogo foi animado, cheio de gols, mas manteve o equilíbrio entre Ceilândia e Brasiliense. Na primeira partida da final do Candangão 2017,os times empataram em 2 x 2. De acordo com a Polícia Militar 4 mil pessoas acompanharam a disputada na tarde deste sábado (29), no Estádio Nacional Mané Garrincha.

O gostinho da vitória passou perto do Jacaré que ganhava por 2 x 1, mas aos 40 minutos do segundo tempo, o Gato Preto empatou a disputa.

O atacante alvinegro Michel Platini foi responsável por abrir o placar aos 33 minutos do primeiro tempo. Pouco tempo depois Reinaldo empatou para o Amarelinho. A virada do Brasiliense veio aos 28 minutos do segundo tempo. E quando o jogo parecia ganho, o Ceilândia deixou tudo igual novamente.

A partida era bastante esperada. Ceilândia e Brasiliense fizeram as melhores campanhas do Candangão e estão com vaga garantida na Série D do Brasileiro em 2018.

O jogo decisivo será no próximo sábado (6/5), no mesmo horário e local.