Em 2021, o Aroma foi o primeiro restaurante a trazer as iguarias para a capital e, nesta nova leva, preparou pratos diferentes para surpreender o público. O chef apresenta duas novidades no menu, oferecendo para o público sete opções ao todo, entre entradas, pratos principais e sobremesas, a partir desta quarta-feira (21).
Para quem deseja conhecer ou relembrar o sabor inigualável, o Chef Ronny preparou opções de entradas que agradam a todos os paladares. As novidades ficam por conta do Ravioloni trufado, preparado com massa fresca recheada com ricota de búfala, espinafre e gema; e o Nhoque com creme de abóbora trufado, que acompanha barriga suína grelhada.
As outras opções que conquistaram os clientes e poderão ter a oportunidade de pedir “bis” são: Toasts: pão tostado, provolone de búfala, fonduta de trufas negras e ovos fritos; Nhoque trufado com fonduta de parmesão e cubos de filé trufado (R$ 182), Capellini ao funghi, com molho de funghi trufado e gema caramelizada (R$ 172), entre outros.
Ao finalizar a experiência não poderia faltar uma sobremesa trufada, e, mais uma vez, o chef Ronny Peterson ousou, levando para o menu uma compota de frutas vermelhas com sorvete de iogurte artesanal, mel trufado, merengues e trufas negras raladas (R$ 89).
Sobre as trufas
Importadas diretamente de Marche, uma pequena região no leste do país europeu, os diamantes negros da culinária possuem sabor intenso e muito marcante, sendo apreciadas mundialmente pelos amantes da alta gastronomia.
“Quem é apreciador de trufas sabe que elas têm certos períodos para poder degustá-las, sendo um deles agora em julho, então decidi trazer essa novidade para a capital e apostar no grande potencial que elas possuem, mesmo diante de um momento tão incerto como agora. Nossas expectativas são as melhores possíveis, os brasilienses gostam bastante, e dessa vez eu ampliei mais o menu para oferecer variadas opções”, explica o chef Ronny Peterson.
Trufas Negras. Foto: Divulgação Trufas Negras. Foto: Divulgação
Serviço
AROMA Brasília – Temporada de trufas negras
Quando: a partir de quinta-feira, 18 de julho
Onde: 407 Sul – Asa Sul
Horário de funcionamento: terça a sexta-feira, das 12h às 15h / 19h às 23h; sábado, 12h às 16h / 19h às 23h; domingo, 12h às 16h;
Reservas: (61) 99208-5392
Para mais informações: @aromabrasilia