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Gastronomia

No Dia dos Namorados, Stella Artois se une a chefs e artista de Brasília para criar menus exclusivos e cálices decorados

Disponíveis no delivery e presencialmente, menus chegam a restaurantes de Brasília e Goiânia apenas em 12 de junho; público que adquirir os jantares ganhará de presente duas unidades de uma edição limitada do cálice de Stella, assinados pela artista Arielle Martins

Redação Jornal de Brasília

10/06/2021 18h34

Cálices Stella Artois personalizados por Arielle Martins

Cálices Stella Artois personalizados por Arielle Martins

O Dia dos Namorados já está chegando e a dúvida é sempre a mesma: o que fazer para criar uma ocasião gostosa de celebração e agradar quem é importante para nós? Stella Artois pensou em uma solução que reúne boa comida e arte em uma experiência para que as pessoas possam passar tempo de qualidade juntas. Apaixonada pelos momentos ao redor da mesa, a cerveja se uniu a chefs de restaurantes em Brasília e Goiânia para criar menus exclusivos, que estarão disponíveis no delivery e presencialmente apenas para o jantar do dia 12 de junho. E o brinde também vai ficar ainda mais especial, já que a artista brasiliense Arielle Martins criou três novas versões para o icônico cálice da cerveja – todos os pedidos vão acompanhar duas unidades do item como um presente de Stella, dando um toque de sofisticação à comemoração.

Os cardápios são completos, incluindo entrada, prato principal e sobremesa, além do par de cálices e, é claro, duas Stellinhas geladas. Em Brasília, participam os restaurantes Cantucci Osteria, Ouriço Restaurante, Casa Baco, Authoral e Universal, cada um oferecendo uma combinação diferente e seguindo seu estilo de gastronomia. Quem quiser aproveitar os menus em casa vai encontrar uma série de opções – são dois formatos de pedidos no delivery: os pratos que já chegam prontos e os kits pre-cooked (pré-cozidos), que podem ser finalizados pelo próprio consumidor sem medo de errar na receita. Quem deseja voltar a viver a experiência de estar no restaurante vai precisar fazer uma reserva com antecedência, pois os estabelecimentos estão funcionando com capacidade reduzida, atendendo às recomendações de saúde e segurança. Valem também as demais regras de convivência, como uso obrigatório de máscara, distanciamento e higienização frequente das mãos com álcool em gel.

Cálices Stella Artois personalizados por Arielle Martins

“Stella Artois é uma cerveja que busca trazer mais significado para cada momento. Em um mundo cada vez mais rápido e desafiador, acreditamos que o tempo de qualidade com as pessoas queridas vale mais do que nunca. Dar uma pausa na rotina e celebrar o amor e a nossa relação com quem mais importa faz parte disso – é o que chamamos de Vida Artois”, conta Aline Gusmão, gerente regional de marketing da Ambev do Centro-Oeste. “Pensamos em uma forma de oferecer algo especial no Dia dos Namorados, mas nosso objetivo é criar oportunidades para que situações assim possam acontecer cada vez mais na vida do público, trazendo um toque gostoso para o dia a dia”, complementa.

“As artes foram feitas como uma colagem de elementos que, juntos, podem criar uma experiência que te transporta para um espaço ou história pela memória afetiva, seja com o contato físico com a natureza e a sensação da brisa no rosto até uma paisagem na janela. Quando lembramos desses momentos, eles sempre estão conectados com conversas e pessoas que amamos”, explica Arielle Martins. “Essa ideia de conexão com a memória afetiva está bem presente no meu trabalho, assim como no conceito no qual Stella Artois acredita, então me senti conectada com a marca e com a campanha desde o início. Trazer essa temática para o Dia dos Namorados faz a gente lembrar como as pessoas que amamos e os momentos que passamos com elas são importantes nas nossas lembranças”.

“Com a box de experiência ((kit com itens pré-cozidos) queremos levar um pouquinho do Authoral para dentro da casa dos nossos clientes e amigos, onde eles poderão finalizar seu jantar de Dia dos Namorados a hora que quiserem. Para isso, eles irão receber a caixa com todos os ingredientes etiquetados e embalados à vácuo, um descritivo de receita e um vídeo meu ensinando o passo a passo para montar o prato”, conta André Castro, chef do Authoral. “Além disso, é um prazer contar com a parceria de Stella Artois e poder presentear os nossos clientes e entusiastas dessa box de experiência com os cálices personalizados pela Arielle Martins, uma artista incrível”, completa.

SERVIÇO – BRASÍLIA

Cantucci Osteria (@cantucciosteria) – Atendimento presencial e delivery
Liderado pelo chef Rodrigo Melo, o restaurante foi pensado para oferecer ao público um pequeno pedaço da Itália, oferecendo comida artesanal de qualidade por um preço justo.
Endereço: Asa Norte Comércio Local Norte 403 BL E loja 3 – Asa Norte (Brasília – DF)
Informações para reservas: (61) 9943.1935
Delivery: Unidade Asa Norte – iFood / Unidade Sudoeste – iFood
Faixa de preço: menu para duas pessoas a partir de R$219,00 + bebidas e taxa de serviço/entrega

Ouriço Restaurante (@ouricorestaurante) – Atendimento presencial
A cozinha comandada pelo chef Thiago Paraíso tem como carro-chefe os pratos com frutos do mar.
Endereço: CLS 405, Bloco C, Loja 16 (Rua dos Restaurantes) – (Brasília – DF)
Informações para reservas: https://ourico.meitre.com/
Delivery: iFood
Faixa de preço: R$174 por pessoa + bebidas e taxa de serviço/entrega

Casa Baco (@casa.baco) – Atendimento presencial
O chef Gil Guimarães comanda o restaurante que é fruto de 20 anos de história da Baco Pizzaria, onde a alma da cozinha italiana se completa com influências regionais, valorizando pequenos produtores do cerrado.
Endereço: Casa Park – SGCV Sul, Sgcv Lt 12/22 Ae – Guará (Brasília – DF)
Informações para reservas: Reservas pelo telefone – (61) 3879.9680
Delivery: Casa Park – iFood / Asa Norte – iFood / Asa Sul – iFood
Faixa de preço: R$85,00 por pessoa

Authoral (@authoralcozinha) – Kit pre-cooked delivery
O restaurante do chef André Castro é um verdadeiro ateliê gastronômico, com pratos desenhados com técnicas de gastronomia moderna.
Endereço: Asa Sul CLS 302 BL A LOJA 10 – Asa Sul (Brasília – DF)
Informações: (61) 3225.0052
Faixa de preço: O restaurante oferece o Box Experiência Authoral Dia dos Namorados, para o casal finalizar em casa seu próprio jantar. Por R$260,00, o consumidor recebe entrada, prato principal e sobremesa para 2 pessoas, além de 2 long necks e 2 cálices decorados de Stella Artois.

Restaurante Universal (@restaurante.universal) – Delivery
O restaurante de Chef Mara Alcamim se destaca por seus coquetéis e receitas criativas com toque brasileiro, oferecendo um ambiente aconchegante com decoração divertida.
Endereço: Asa Sul CLS 302 BL A LOJA 10 – Asa Sul (Brasília – DF)
Informações: (61) 3443.2089
Faixa de preço: R$280,00 – Além do menu composto por entrada, prato principal, sobremesa, 2 Stellas long neck e o par de cálices da cerveja, os consumidores ainda ganharão um jogo americano para deixar a mesa do jantar ainda mais bonita.

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