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No Dia dos Namorados, Stella Artois se une a chefs e artista de Brasília para criar menus exclusivos e cálices decorados

Disponíveis no delivery e presencialmente, menus chegam a restaurantes de Brasília e Goiânia apenas em 12 de junho; público que adquirir os jantares ganhará de presente duas unidades de uma edição limitada do cálice de Stella, assinados pela artista Arielle Martins

Cálices Stella Artois personalizados por Arielle Martins Cálices Stella Artois personalizados por Arielle Martins

O Dia dos Namorados já está chegando e a dúvida é sempre a mesma: o que fazer para criar uma ocasião gostosa de celebração e agradar quem é importante para nós? Stella Artois pensou em uma solução que reúne boa comida e arte em uma experiência para que as pessoas possam passar tempo de qualidade juntas. Apaixonada pelos momentos ao redor da mesa, a cerveja se uniu a chefs de restaurantes em Brasília e Goiânia para criar menus exclusivos, que estarão disponíveis no delivery e presencialmente apenas para o jantar do dia 12 de junho. E o brinde também vai ficar ainda mais especial, já que a artista brasiliense Arielle Martins criou três novas versões para o icônico cálice da cerveja – todos os pedidos vão acompanhar duas unidades do item como um presente de Stella, dando um toque de sofisticação à comemoração.

Os cardápios são completos, incluindo entrada, prato principal e sobremesa, além do par de cálices e, é claro, duas Stellinhas geladas. Em Brasília, participam os restaurantes Cantucci Osteria, Ouriço Restaurante, Casa Baco, Authoral e Universal, cada um oferecendo uma combinação diferente e seguindo seu estilo de gastronomia. Quem quiser aproveitar os menus em casa vai encontrar uma série de opções – são dois formatos de pedidos no delivery: os pratos que já chegam prontos e os kits pre-cooked (pré-cozidos), que podem ser finalizados pelo próprio consumidor sem medo de errar na receita. Quem deseja voltar a viver a experiência de estar no restaurante vai precisar fazer uma reserva com antecedência, pois os estabelecimentos estão funcionando com capacidade reduzida, atendendo às recomendações de saúde e segurança. Valem também as demais regras de convivência, como uso obrigatório de máscara, distanciamento e higienização frequente das mãos com álcool em gel.

Cálices Stella Artois personalizados por Arielle Martins

“Stella Artois é uma cerveja que busca trazer mais significado para cada momento. Em um mundo cada vez mais rápido e desafiador, acreditamos que o tempo de qualidade com as pessoas queridas vale mais do que nunca. Dar uma pausa na rotina e celebrar o amor e a nossa relação com quem mais importa faz parte disso – é o que chamamos de Vida Artois”, conta Aline Gusmão, gerente regional de marketing da Ambev do Centro-Oeste. “Pensamos em uma forma de oferecer algo especial no Dia dos Namorados, mas nosso objetivo é criar oportunidades para que situações assim possam acontecer cada vez mais na vida do público, trazendo um toque gostoso para o dia a dia”, complementa.

“As artes foram feitas como uma colagem de elementos que, juntos, podem criar uma experiência que te transporta para um espaço ou história pela memória afetiva, seja com o contato físico com a natureza e a sensação da brisa no rosto até uma paisagem na janela. Quando lembramos desses momentos, eles sempre estão conectados com conversas e pessoas que amamos”, explica Arielle Martins. “Essa ideia de conexão com a memória afetiva está bem presente no meu trabalho, assim como no conceito no qual Stella Artois acredita, então me senti conectada com a marca e com a campanha desde o início. Trazer essa temática para o Dia dos Namorados faz a gente lembrar como as pessoas que amamos e os momentos que passamos com elas são importantes nas nossas lembranças”.

“Com a box de experiência ((kit com itens pré-cozidos) queremos levar um pouquinho do Authoral para dentro da casa dos nossos clientes e amigos, onde eles poderão finalizar seu jantar de Dia dos Namorados a hora que quiserem. Para isso, eles irão receber a caixa com todos os ingredientes etiquetados e embalados à vácuo, um descritivo de receita e um vídeo meu ensinando o passo a passo para montar o prato”, conta André Castro, chef do Authoral. “Além disso, é um prazer contar com a parceria de Stella Artois e poder presentear os nossos clientes e entusiastas dessa box de experiência com os cálices personalizados pela Arielle Martins, uma artista incrível”, completa.

SERVIÇO – BRASÍLIA

Cantucci Osteria (@cantucciosteria) – Atendimento presencial e delivery
Liderado pelo chef Rodrigo Melo, o restaurante foi pensado para oferecer ao público um pequeno pedaço da Itália, oferecendo comida artesanal de qualidade por um preço justo.
Endereço: Asa Norte Comércio Local Norte 403 BL E loja 3 – Asa Norte (Brasília – DF)
Informações para reservas: (61) 9943.1935
Delivery: Unidade Asa Norte – iFood / Unidade Sudoeste – iFood
Faixa de preço: menu para duas pessoas a partir de R$219,00 + bebidas e taxa de serviço/entrega

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Ouriço Restaurante (@ouricorestaurante) – Atendimento presencial
A cozinha comandada pelo chef Thiago Paraíso tem como carro-chefe os pratos com frutos do mar.
Endereço: CLS 405, Bloco C, Loja 16 (Rua dos Restaurantes) – (Brasília – DF)
Informações para reservas: https://ourico.meitre.com/
Delivery: iFood
Faixa de preço: R$174 por pessoa + bebidas e taxa de serviço/entrega

Casa Baco (@casa.baco) – Atendimento presencial
O chef Gil Guimarães comanda o restaurante que é fruto de 20 anos de história da Baco Pizzaria, onde a alma da cozinha italiana se completa com influências regionais, valorizando pequenos produtores do cerrado.
Endereço: Casa Park – SGCV Sul, Sgcv Lt 12/22 Ae – Guará (Brasília – DF)
Informações para reservas: Reservas pelo telefone – (61) 3879.9680
Delivery: Casa Park – iFood / Asa Norte – iFood / Asa Sul – iFood
Faixa de preço: R$85,00 por pessoa

Authoral (@authoralcozinha) – Kit pre-cooked delivery
O restaurante do chef André Castro é um verdadeiro ateliê gastronômico, com pratos desenhados com técnicas de gastronomia moderna.
Endereço: Asa Sul CLS 302 BL A LOJA 10 – Asa Sul (Brasília – DF)
Informações: (61) 3225.0052
Faixa de preço: O restaurante oferece o Box Experiência Authoral Dia dos Namorados, para o casal finalizar em casa seu próprio jantar. Por R$260,00, o consumidor recebe entrada, prato principal e sobremesa para 2 pessoas, além de 2 long necks e 2 cálices decorados de Stella Artois.

Restaurante Universal (@restaurante.universal) – Delivery
O restaurante de Chef Mara Alcamim se destaca por seus coquetéis e receitas criativas com toque brasileiro, oferecendo um ambiente aconchegante com decoração divertida.
Endereço: Asa Sul CLS 302 BL A LOJA 10 – Asa Sul (Brasília – DF)
Informações: (61) 3443.2089
Faixa de preço: R$280,00 – Além do menu composto por entrada, prato principal, sobremesa, 2 Stellas long neck e o par de cálices da cerveja, os consumidores ainda ganharão um jogo americano para deixar a mesa do jantar ainda mais bonita.

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