Menu
Gastronomia

Ricardo Mello vence e se junta a Guga na chave principal

Arquivo Geral

20/03/2007 0h00

O paulista Ricardo Mello conseguiu garantir sua vaga na chave principal do Masters Series de Miami. Nesta terça-feira, ele eliminou o paraguaio Ramon Delgado por 2 sets a 0, parciais de 6/3 e 6/1, na última rodada do qualificatório, ele ainda aguarda a definição de seu próximo adversário.

Mello foi o único brasileiro que conseguiu passar pelo quali norte-americano. Thiago Alves e André Sá caíram na rodada decisiva. Alves foi eliminado pelo argentino Guillermo Cañas por 2 sets a 0, parciais de 6/0 e 6/1. Na semana passada, Cañas havia sido responsável pela eliminação do suíço Roger Federer, número 1 do mundo, no Masters Series de Indian Wells.

Sá parou no confronto contra o russo Teimuraz Gabashvili. O brasileiro deu trabalho para o terceiro favorito do quali, mas perdeu por 2 sets a 1, parciais de 2/6, 6/1 e 7/5. A vitória desta tarde foi a revanche de Mello contra Delgado, que já acumulava duas vitória em cima do brasileiro – nos Challengers de Bogotá (2006) e Campos do Jordão (2001). “Joguei muito bem de novo. Consegui estar bem focado o tempo todo e com boa consistência, obrigando ele a arriscar mais e, conseqüentemente, errar mais também”, comemorou Mello.

Com estes resultados o Brasil terá apenas dois representantes na chave principal de Miami. Além de Mello, o catarinense Gustavo Kuerten garantiu sua presença na fase como convidado da organização.

Confira os outros resultados do quali:

Simone Bolelli (ITA) v. Robert Kendrick (EUA) – 6/4 e 6/4
Kevin Kim (EUA) v. Paul Capdeville (CHI) – 6/4 e 6/1
Raemon Sluiter (HOL) v. Evgeny Korolev (RUS) – 6/3 e 6/4
Amer Delic (EUA) v. Wayne Odesnik (EUA) – 6/4, 2/6 e 7/5
Robin Haase (HOL) v. Dudi Sela (ISR) – 6/4 e 6/2
Chris Guccione (AUS) v. Alejandro Falla (COL) – 7/6 (7-3), 3/6 e 6/3
Feliciano Lopez (ESP) v. Rik De Voest (RSA) – 6/4, 3/6 e 6/3
Andreas Seppi (ITA) v. Benedikt Dorsch (ALE) – 3/6, 6/2 e 6/1

< !-- /hotwords -- >

    Você também pode gostar

    Assine nossa newsletter e
    mantenha-se bem informado