Menu
Entretenimento

Workshops de receitas low carb desembarca em Brasília neste sábado (11)

Arquivo Geral

10/11/2017 15h28

A carioca Mila Cozzi, chef de culinária funcional, aterrisa em Brasília neste sábado (11) para ministrar workshop de receitas low carb. O evento, que acontecerá na Loja Artefacto, será dividido em duas partes: Menu Low Carb 1 e Menu Low Carb 2.

Na ocasião, a profissional ensinará bases e receitas para incrementar o dia a dia. Entre as receitas, estão: torta de frango com alho-poró, mini tortinhas de tomate seco artesanal, pão de hambúrguer, pão de amêndoas com castanha-de-caju e ervas e risoto com limão siciliano e castanha-do-pará.

As inscrições podem ser feita por meio do e-mail: brasilia@milacozzi.com.br.

Serviço:
Workshops Menu Low Carb 1 e Menu Low Carb 2
Local: Loja Artefacto – St. de Habitações Individuais Sul – QI 21 – Bloco B – Lago Sul, Brasília – DF
Dia 11 de novembro de 2017
Menu Low Carb 1 de 10h às 14h e Menu Low Carb 2 de 15h às 19h
Informações e inscrições através do e-mail brasilia@milacozzi.com.br

Sobre Mila Cozzi:
O sucesso da chef veio com o fenômeno das redes sociais, em 2011, quando começou a mostrar seu estilo de vida saudável, fruto da combinação de alimentação funcional com exercícios físicos. Em pouco tempo, seu Instagram já contava com 10 mil seguidores e começaram a surgir convites para ensinar suas receitas em Manaus, onde morava na época.

Com o sucesso da empreitada, Mila abastece seu site e redes sociais com suas receitas, além de colaborar com empresas parceiras desenvolvendo receitas exclusivas. Em 2015, abriu o restaurante Ragam – Culinária Saudável, especializado em alimentação funcional, com sua sócia Daniella Gallo. A casa é a única da cidade de Niterói (RJ) especializada neste estilo de alimentação. Atualmente, com cerca de 383 mil seguidores no Instagram, Mila é referência em alimentação funcional e estilo de vida saudável.

    Você também pode gostar

    Assine nossa newsletter e
    mantenha-se bem informado