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Entretenimento

Oficinas de receitas funcionais nos dias 17 e 21 deste mês

Colaborador JBr

10/11/2016 14h11

Divulgação

Cada vez mais, atividades físicas fazem parte da rotina das pessoas. Aliado a isso, muita gente se preocupa com a alimentação. O que comer antes de um treino? E depois? Nos dias 17 (quinta-feira) e 21 (segunda-feira) deste mês, o Pátio Brasil recebe o projeto Tempero Meu – Módulo pré e pós treino, no espaço Pátio Gourmet, no 3º piso do shopping. Durante as oficinas, que começam às 19h e terminam às 22h, vai ser possível descobrir quais são os alimentos ideias para esses dois horários.

A chef Gabi Piquet vai ensinar, no dia 17, receitas funcionais e bem saborosas. No cardápio constam torta fit de frango com amêndoas, escondidinho de shimeji, lasanha bolognese e quibe assado com quinoa. Gabi Piquet é bacharel em química e cozinheira profissional.

Já no dia 21, quem dita os alimentos ideais para antes e depois do treino é a chef Sumaya Aissami, culinarista natural com especialização em preparações veganas e gastronomia funcional. Ela vai ensinar a fazer um delicioso milk-shake de flocos, além de brownie de grão de bico, quiche de cogumelos, peixe com crosta de coco ralado e purê de banana da terra.

As inscrições custam R$ 200 até o dia 12 de novembro. Depois dessa data, o valor sobe para R$ 250. Interessados, podem ser ligar nos telefone (61) 3244-2034 ou (61) 9 9933-2034.

Serviço

TEMPERO MEU – Módulo pré e pós treino
Dia: 17 de novembro
Horário: 19h às 22h
Local: espaço Pátio Gourmet (3º piso do Pátio Brasil)

Programação:
Chef Gabi Piquet
– torta fit de frango com amêndoas
– escondidinho de shimeji
– lasanha bolognese
– quibe assado com quinoa

Dia: 21 de novembro
Horário: 19h às 22h
Local: espaço Pátio Gourmet (3º piso do Pátio Brasil)

Programação:
Chef Sumaya Aissami
– milk-shake de flocos
– brownie de grão de bico
– quiche de cogumelos
– peixe com crosta de coco ralado e purê de banana da terra

Inscrições: (61) 3244-2034 ou 9 9933-2034

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