Na noite de terça-feira (17), uma mansão no Joá, bairro que conecta a Zona Sul à Zona Oeste do Rio, foi o cenário de um jantar exclusivo que reuniu celebridades e o astro de Hollywood Will Smith. No jantar estiveram presentes, nomes como Xamã, Juliana Alves e a jornalista Maju Coutinho.
O menu foi elaborado pela renomada chef pernambucana Carmen Virginia, em colaboração com a equipe do restaurante Altar Cozinha Ancestral, que conta com a empresária Fátima Pissarra e a cantora Luísa Sonza como sócias. Embora o restaurante tenha unidades em São Paulo e Recife, a equipe se deslocou até o Rio para preparar uma experiência gastronômica única.
“Obrigado meu Zé Ricardo por proporcionar esse encontro dos sonhos! Quem tem um amigo tem tudo!” celebrou Carmen em suas redes sociais.
Entre os pratos servidos, o astro se encantou especialmente pelo “Jantar dos Orixás”, um menu que homenageia as divindades africanas como Iemanjá, Xangô e Oxum. “Esse jantar é uma celebração da cultura e religiosidade afro-brasileira, unindo ingredientes simbólicos que conectam os convidados às tradições ancestrais”, explicou a assessoria da chef ao Gshow.
Will também se deliciou com uma caipirinha de umbu cajá, bolo de rolo, pastel de festa e arroz caldoso. “Simplesmente hoje apresentei o Jantar dos Orixás para o Will Smith e ele amou! Te amo Will, você é sem dúvida uma das pessoas mais simpáticas e carinhosas que já conheci”, afirmou Carmen, visivelmente emocionada.