Menu
Kátia Flávia
Kátia Flávia

Um toque de MasterChef: Elisa Fernandes assina prato exclusivo para os hotéis Grand Mercure

Conheça o bobó de Peixe e Camarão com Mandioquinha e Arroz de Coco feito pela vencedora do primeiro MasterChef Brasil, em 2025

Kátia Flávia

16/10/2025 17h45

jpx 1129

O prato da chef Elisa Fernandes ficará disponível nos restaurantes das sete unidades da Grand Mercure no Brasil. (Foto: divulgação)

Amores, minha agenda está uma loucura! Estou planejando minhas próximas viagens pelo Brasil. E a primeira coisa que eu sempre verifico antes de fechar a reserva é sobre o restaurante do hotel em que vou ficar. Adoro quando a gastronomia é de primeira!

Pois bem, minha próxima estadia já foi garantida em um dos hotéis Grand Mercure. Fiquei sabendo que eles vão oferecer prato exclusivo da chef Elisa Fernandes, campeã o primeiro MasterChef Brasil, em 2025.

A chef está assinando um prato chiquérrimo composto por Bobó de Peixe e Camarão com Mandioquinha e Arroz de Coco.

dsc07887
Chef Elisa Fernandes assina prato exclusivo para o Grand Mercure em celebração à brasilidade. (Foto: divulgação)

A marca de hotéis Grand Mercure, do portfólio da Accor, é focada em oferecer experiências sofisticadas que valorizam a cultura e os sabores do Brasil. O lançamento celebra a gastronomia brasileira e marca o início da ação “Hospedar com Brasilidade”, levando aos hotéis da marca no Brasil este prato exclusivo.

A idealização da chef combina peixe grelhado e camarões ao bobó, creme aveludado de mandioquinha, arroz ao leite de coco e finaliza com uma farofa crocante de castanhas, traduzindo toda a riqueza de sabores do país.

jpx 1129
O prato da chef Elisa Fernandes ficará disponível nos restaurantes das sete unidades da Grand Mercure no Brasil. (Foto: divulgação)

O prato ficará disponível nos restaurantes das sete unidades da bandeira pelo Brasil até março de 2026: Grand Mercure São Paulo Ibirapuera, Grand Mercure São Paulo Vila Olímpia, Grand Mercure São Paulo Itaim Bibi, Grand Mercure Rio de Janeiro Copacabana, Grand Mercure Curitiba Rayon, Grand Mercure Brasília Eixo Monumental e Grand Mercure Belém do Pará.

“Criar esse prato para o Grand Mercure foi um convite para traduzir a minha paixão pela hotelaria e a gastronomia brasileira. O Bobó de Peixe e Camarão com Mandioquinha e Arroz de Coco representa nossa diversidade com um toque de sofisticação que combina perfeitamente com a proposta da marca”, afirma Elisa Fernandes.

Gente, não vejo a hora de experimentar!

    Você também pode gostar

    Assine nossa newsletter e
    mantenha-se bem informado