Amados, a quarta-feira foi de susto dos grandes. O chef Henrique Fogaça, aquele mesmo jurado durão do MasterChef, viu um dos empreendimentos dos quais comanda a cozinha ficar famoso por um motivo nada gastronômico.
O restaurante Jamile, localizado na Bela Vista, região central de São Paulo, sofreu um desabamento depois de uma explosão de gás. A informação foi confirmada pelos bombeiros, que disseram que pelo menos seis pessoas ficaram soterradas.

O Jamile, inaugurado em 2015, é um dos xodós do chef e fica no Bixiga, reduto tradicional da boa comida paulistana. Quem já foi sabe que o lugar é um charme e tem o tempero marcante de Fogaça há 10 anos.
O jurado do MasterChef é um nome consolidado na gastronomia nacional e eu adoro os pratos assinados pelo Chef!

Desde 2005, ele constrói um império saboroso, começando com o Sal Gastronomia, premiado dentro e fora do país. Além do Jamile, ele também está por trás do Cão Véio, do Admiral’s Place Whisky Bar e da Feira Gastronômica de Comida de Rua.
E não é só na cozinha que o homem brilha. Fogaça também é músico, escritor e comunicador. Desde 2014, dá o ar da graça nas bancadas do MasterChef Brasil.