Menu
Kátia Flávia
Kátia Flávia

Edu Guedes revela que criou sorvete azul de algas exclusivamente para Roberto Carlos

No “Fica Com a Gente”, o chef também recebeu a cantora Marina Elali, que cantou clássicos do Rei

Kátia Flávia

27/11/2025 18h00

fica com a gente 1

Edu Guedes revela curiosidade com Roberto Carlos: “Fizemos vários sabores de sorvete especialmente para ele”. (Crédito: Divulgação RedeTV!)

Amores, o apresentador Edu Guedes soltou o bapho que eu amei! Durante o programa “Fica Com a Gente”, na RedeTV!, Edu recordou sua longa amizade com o cantor Roberto Carlos e revelou uma curiosidade que poucos sabiam: o Rei ama sorvete! E não é qualquer sorvete, tá, meu bem? Edu, que é dono de sorveteria, faz um sabor exclusivo para ele.

“Já fizemos vários sabores de sorvete especialmente para ele, ele sempre gostou muito de um azul, que desde o começo a gente faz e é feito com algas”, contou Edu. Gente, isso é o auge da sofisticação e da excentricidade que só um Rei pode ter!

Além disso, a cantora Marina Elali, que está celebrando 20 anos de uma carreira lindíssima, foi a convidada especial do programa nesta quarta-feira (26). Ela já chegou abalando as estruturas, abrindo o programa com uma releitura de “Amor Perfeito”, clássico do nosso Rei Roberto Carlos.

O programa também teve momento nostalgia. Edu Guedes refletiu sobre seus 32 anos de TV e fez as contas: já preparou mais ou menos 9 mil pratos! Fiquei passada!

fica com a gente 2
Marina Elali também aproveitou para falar de sua própria jornada artística e relembrou uma situação marcante envolvendo sua família. A artista contou que seu pai chegou a duvidar quando ela revelou o desejo de seguir carreira como cantora por ser tímida. (Crédito: Divulgação RedeTV!)

Já Marina Elali abriu o coração sobre o início de tudo. Ela contou que era tão tímida que o próprio pai duvidou que ela seria cantora! “Ele falou: ‘Filha, mas eu nunca escuto você cantar'”, lembrou ela. A estreia foi na festa de 15 anos, quase morrendo de desespero, mas ela foi lá e brilhou. Uma diva nasce assim, superando o medo!

Para fechar com chave de ouro, rolou o quadro “Desafio do Chef”, onde Edu enfrentou o chef Eduardo Gomes Lima. O clima já era de Natal! Edu preparou um tender com abacaxi, figos e pêssegos, acompanhado de uma farofa de lentilha. Já anotei para a minha ceia de Natal, achei chiquérrimo!

No fim, Marina Elali, sempre sincera, provou que é gente como a gente na cozinha: “Sou uma negação”, brincou ela. Tudo bem, amiga, você canta, o Edu cozinha e a gente aplaude!

Enfim, um programa delicioso que misturou música, memórias e um sorvete azul que eu agora preciso provar!

    Você também pode gostar

    Assine nossa newsletter e
    mantenha-se bem informado