Menu
Entretenimento

Paradas de Natal serão realizadas em todos os fins de semana até o Natal

Colaborador JBr

01/12/2016 13h22

Divulgação

A programação de dezembro do Clubinho do Pátio foi alterada para o o mês de dezembro. No lugar das já tradicionais contações de histórias e teatros infantis, entram as paradas de Natal, inspiradas nos eventos de Gramado e Canela. Já o projeto Minichefs não sofrerá alteração e será realizado sempre aos sábados e domingos.
As paradas ocorrerão em todos os finais de semana de dezembro antes do Natal (dias 3, 4, 10, 11, 17 e 18). Os personagens e bonecos da decoração começam o trajeto na Praça Central, às 18h30, e dão uma volta completa pelo 1º piso e pela nova área externa do shopping. Tudo regado à muita magia, música, encantamento, interação e proximidade com o público.
Quanto ao Minichefs do Pátio, as crianças continuarão aprendendo receitas deliciosas todo sábado e domingo, no espaço Pátio Gourmet. As oficinas são de hora em hora, começando às 14h, 15h, 17h e 18h. Cada dia os monitores ensinam um prato diferente. Essa atração é indicada para crianças de 3 a 12 anos. Nesse primeiro fim de semana, a garotada vai aprender a fazer uma delicioso cake pop e também uma já tradicional receita de Natal, rabanada assada.
 
Serviço
3 de dezembro (sábado)
– Parada de Natal, às 18h30, na Praça Central
– Mini Chefs do Pátio: receita de cake pop, a partir das 14h, no espaço Pátio Gourmet
4 de dezembro (domingo)
– Parada de Natal, às 18h30, na Praça Central
– Mini Chefs do Pátio: receita de rabanada assada, a partir das 14h, no espaço Pátio Gourmet
10 de dezembro (sábado)
– Parada de Natal, às 18h30, na Praça Central
– Mini Chefs do Pátio: receita de muffins de Natal, a partir das 14h, no espaço Pátio Gourmet
11 de dezembro (domingo)
– Parada de Natal, às 18h30, na Praça Central
– Mini Chefs do Pátio: receita de arroz especial de Natal, a partir das 14h, no espaço Pátio Gourmet
17 de dezembro (sábado)
– Parada de Natal, às 18h30, na Praça Central
– Mini Chefs do Pátio: receita de cupcake de panetone, a partir das 14h, no espaço Pátio Gourmet
18 de dezembro (domingo)
– Parada de Natal, às 18h30, na Praça Central
– Mini Chefs do Pátio: receita  surpresa com chef convidado do mês, a partir das 14h, no espaço Pátio Gourmet

    Você também pode gostar

    Assine nossa newsletter e
    mantenha-se bem informado