Até 02 de dezembro, 18 estabelecimentos da capital federal oferecem pratos inéditos, criados especialmente para mais uma edição do festival Bar em Bar. Promovido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), teve início no último dia 14 de novembro na capital federal.
Em sua 13ª edição, o festival irá contemplar a comida de boteco ao preço promocional de R$ 39,00 + R$ 1,00 para doação e tem por essência a reunião de amigos e famílias em torno de uma boa refeição. O Bar em Bar, é considerado hoje um marco na vida boêmia nos restaurantes que participam do evento, que tem como objetivo valorizar a gastronomia dos bares brasileiros, sendo uma opção ímpar para estimular a criatividade dos chefs, e assim tornar o menu do bar mais atrativo, além de promover o aumento do faturamento durante os dias do festival.
Como os preços dos pratos são acessíveis, tendem a atrair não somente os consumidores tradicionais, mas também novos para que conheçam os locais e as especialidades de cada bar. Este ano, o restaurante Doma Rooftop participa pela primeira vez do festival com o prato Camarão Santorini, que promete te levar para uma viagem ao mediterrâneo. Iniciante também no festival, o restaurante Bla’s, com o prato Costelas de Tambaqui ao molho shoyo, acompanhado de chips de mandioca e farofinha.
Já o veterano Carpe Diem, que já participou de todas as edições do festival traz o prato Degustação Danada de Boa, que são mini porções de croquetes do alemão, polpettas au poivre vert, carne de sol com vinagrete, linguiça na mostarda, mel e laranja e cream cheese com geleia de pimentão.
Quem ainda não conferiu o festival, ainda dá tempo, pode ir aos bares participantes e experimentar o “novo prato”, a proposta é que o petisco possa ser compartilhado por até 04 pessoas Fique atento às redes do festival, em breve será lançado um concurso no qual irá escolher o melhor prato oferecido nesta edição. Para realizar o evento, a Abrasel-DF conta com Patrocínio da Liquigás, Stella Artois (AmBev) e Souza Cruz; e com o Apoio da Lookindoor e Correio Braziliense. A organização é da Maix Consultoria e produção da ComVento.
Serviço:
Bar em Bar 2019
Tema: Viva a melhor porção da vida
Período do festival: 14 de novembro até 02 de dezembro
Valor: R$39,00 – R$1,00 de cada prato será doado a uma instituição social
Mais informações: www.df.abrasel.com.br
Facebook: https://www.facebook.com/Abraseldf
Instagram: @Abrasel_DF