Menu
Brasília

Embaixada italiana promove semana gastronômica

Prosecco, pizza e burrata são temas da programação que vai ate 24/11

Luciana Barbo

18/11/2019 21h10

Atualizada 07/01/2020 0h33

A quarta edição da Semana da Cozinha Italiana no Mundo vai movimentar a embaixada deste país até 24 de novembro. 

No dia 19, o sommelier Eugenio Cue ministrar uma palestra sobre o prosecco. A palestra vai abordar desde as origens até a inclusão da região de Conegliano e Valdobbiadene como Patrimônio Mundial da Humanidade da Unesco.

A produção de mozzarella e da burrata fresca será o tema do dia 20. Quem comanda o encontro são o mestre queijeiro Pietro Spina e o chef Giorgio Ridolfi, em parceria com a empresa Mozzarellart.

Já no dia 21, será a vez de aprender os segredos da pizza com o chef Mario Tacconi. Para mais informações e inscrições é preciso enviar um e-mail para  [email protected].

    Você também pode gostar

    Assine nossa newsletter e
    mantenha-se bem informado