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Brasília

Restaurante Babel reabre as portas em Brasília de cara nova

Arquivo Geral

26/05/2011 20h02

Depois de quase um mês fechado o novo Babel reabre suas portas em Brasília. O restaurante foi comprado pelo empresário e chef Diego Koppe, em transação no último março. Foram cerca de 20 dias em reforma para a casa ficar pronta para sua reinauguração no princípio de maio.

                         

 

A cozinha foi totalmente reformulada e adaptada para as necessidades de Diego. “Preciso de um espaço onde eu possa fazer tudo na casa, inclusive pães e massas.”, diz o chef. No andar superior o salão foi divido entre um ambiente para eventos exclusivos de até 12 pessoas e um escritório. No térreo, os 50 lugares oferecidos estão separados entre o salão climatizado e a varanda.

 

Para a gastronomia da casa Diego reuniu suas influências italiana, francesa e espanhola para construir um estilo contemporâneo na cozinha, que pode receber ingredientes de todo o mundo. “Claro que pela minha história, o italiano está mais presente no cardápio e no serviço da casa, mas também sou muito ligado às técnicas e sabores dos outros países.”, explica Diego. O cardápio do Babel tem quarenta opções divididas em Entradas, Saladas, Brodos, Risottos, Pastas, Carnes, Peixes & Frutos do Mar, Aves e Sobremesas.

 

Entre os destaques do cardápio está o Carpaccio Babel, com finas lâminas de polvo e camarão servidos ao molho de marisco e fios de gelatina de Martini (R$29). Entre as carnes a sugestão é a Chuleta à Milanesa, um carré bovino empanado e servido com molho de limão siciliano e abóbora caramelada (R$45). Para sobremesa o destaque é a Sabiosa, um tradicional bolo de massa crocante servido com geléia de frutas vermelhas (R$19).

 

 

 

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