O chef Gil Martins, comandante da cozinha do Dom Pedro Palace Hotel de Lisboa, estará no restaurante The Falls, do Windsor Plaza Brasília, para dois jantares temáticos, nos dias 4 e 5 de dezembro, a partir das 19h.
O menu inclui, entre outros pratos, lula frita com farinha de milho, embutidos com compota de maçã e anis estrelado, pataniscas e mil folhas de bacalhau, polvo no forno com cebola e azeitona preta, coxa de pato assada com laranja e tomilho, borrego, escalopes de novilho corados com presunto à portuguesa e atum com legumes mediterrâneos.
E, claro, não poderiam faltar os doces típicos do país, como pudim de ovos, leite-creme queimado, arroz doce, pudim de pão com maçã e passas de uva, papos de anjo, peras bêbadas e pudim abade de prisco. A casa terá uma carta de vinhos especial portuguesa.
Os convites saem a R$ 125 (por pessoa) + 10% de taxa de serviço, sem bebidas.
Informações e reservas: 2195-1100.