Brasil

Wizards e Kings vencem e empatam séries

Arquivo Geral

01/05/2006 0h00

Fechando a quarta rodada dos playoffs da NBA, duas partidas empataram a série melhor-de-sete em 2 a 2. O Cleveland Cavaliers, do ala brasileiro Anderson Varejão, perdeu por 106 a 96 para o Washington Wizards. Mesmo derrotado, o time de Cleveland teve o cestinha da partida. A estrela LeBrown James fez 38 pontos, pegou seis rebotes e deu cinco assistências. Varejão ficou apenas 11 minutos em quadra e anotou seis pontos.

Na última partida da noite deste domingo, o Sacramento Kings também empatou a série ao vencer por 102 a 84, em casa, o San Antonio Spurs. Os Kings fizeram um bom jogo coletivo para alcançar a vitória. A demonstração disso foi o equilíbrio no número de pontos de seus jogadores. Dois fizeram 14, um fez 16 e outro 19. Mas o maior pontuador do time foi Bonzi Wells, que nos 40 minutos que ficou em quadra, marcou 25 pontos.