Brasil

Frack Caldeira vence no Rio de Janeiro

29/05/2006 0h00

Em fase de preparação para a Maratona de São Paulo, o atleta mineiro Franck Caldeira venceu ontem a Corrida da Paz da Policia Militar do Estado do Rio de Janeiro. Ele cruzou a linha de chegada com um tempo de 29min48s. Este é o terceiro título dele na prova.

A segunda posição ficou com Jose Cícero Eloy, que marcou 30min02s e foi seguido por Paulo Luis dos Santos, que fez 30min15s. Completando os cinco primeiros apareceram José Gutembergue e José Saraiva Frazão.

“Estou muito feliz com o resultado de hoje, e espero poder repetir o feito ano que vem”, comentou Caldeira. Henrique Viana, seu treinador, destacou os próximos objetivos do atleta. “Esta vitória nos serviu como uma avaliação para a Maratona de São Paulo. Lá, o nosso objetivo é de conquistar o bicampeonato”, garante.