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Novidades e dicas nos melhores restaurantes de Brasília

O melhor do Nordeste

Localizado no Setor de Clubes Esportivos Norte, um estabelecimento que pegou entre os brasilienses é o Vila Jericós, completamente inspirado em Jericoacoara. O local comporta quatro bares e um restaurante do chefs Erivanio Souza e o peruano Daniel Guerrero, ambos apostam e trabalham com a cozinha mundial:  brasileira, peruana, francesa, italiana e mediterrânea. “Está sendo um desafio e tanto, temos em mente que esse projeto é o maior e mais importante de nossas carreiras. Estamos fazendo tudo com muito amor e competência para poder conquistar esse exigente paladar brasiliense”, afirma o chef Erivanio Souza.

Foto – Acervo pessoal

A todo vapor

Para quem ama o Med Cuisine & Club, terá mais motivos para amar ainda mais. O pop-up restaurante localizado no Pontão do Lago Sul está com novidades no cardápio e promete surpreender os desavisados. Sob o comando do ex-Dudu Camargo, Rodrigo Almeida, o novo menu terá opções “família”. Além disso, o espaço está abrindo para almoços, a partir das 12h.

Foto – Felipe Menezes

Café às avessas

Não é segredo que o café é de uma tradição milenar. Trabalhar com novas possibilidades dessa bebida, além de ser uma façanha surpreendente, é, também, um grande dom. E é exatamente o que está acontecendo no FSTA & Coffee, localizada no Lago Sul (QI 11). Recém-inaugurado, o local pretende agradar os cafezeiros de Brasília e ainda converter os céticos dessa bebida tão querida. Um exemplo de predileção formidável com a bebida é o Banoffe Coffee (foto).

Foto – Fred Cintra

Novidades no Vila Cinco

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Quem ainda está inseguro de visitar restaurantes, o Vila Cinco (Brasília Shopping e Aeroporto de Brasília) trouxe uma solução incrível: pratos congelados que condensam a experiência do estabelecimento sem perder a qualidade. “Esta é uma forma de ter a comida do restaurante todos os dias em casa, de forma prática e rápida”, afirma Pedro Bergamo, um dos sócios da casa. Mais do que conveniência, a intenção é aliviar o bolso dos clientes com opções entre R$ 21,90 e R$ 25. 

Foto – Acervo pessoal

Santa comida em Taguatinga

Para as bandas de Águas Claras e Taguatinga, um novo hype. O Madre Teresa Deli é o novo restaurante queridinho da região – e com muita razão – por conta da sua decoração difentona e cardápio maravilhoso, que inclui Pastrami e diversos molhos artesanais. Além disso, o menu é recheado por hambúrgueres sensacionais. Vale o paladar!

Foto – Acervo pessoal

Café da manhã especial

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Sabia que você pode desfrutar de um café da manhã de hotel sem se hospedar ou passar pelo Day Use? O Grand Mercure (Setor Hoteleiro Norte) abriu essa opção ao público, oferencendo seu majestoso café da manhã por apenas R$55 por pessoa. Com o funcionamento das 6h às 10h30 aos sábados e durante a semana das 6h às 10h, o local tem um menu completo de opções para um café da manhã inesquecível. 

Foto – Acervo pessoal






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