Menu
Coluna Marcelo Chaves
Coluna Marcelo Chaves

Variedades gastronômicas

Marcelo Chaves

26/01/2017 17h53

A 16ª edição do Restaurante Week, acontece dia 3 e 26 de fevereiro. O tema para
esse ano é Descobertas dos Sabores. O evento, que reúne cerca de 60 restaurantes da cidade, tem pratos especiais e já é reconhecido como o maior da categoria no País.

Camarão Fortuna do Mar

Camarão Fortuna do Mar, do Nau Frutos do Mar 

Participarão dessa união de restaurantes, espaços como: C’est la Vie, as franquias do Johnnie Burger, Nau Frutos do Mar e Inácia Poulet Roti. Os restaurantes oferecerão menus exclusivos. O almoço vai custar R$ 43,90 e o jantar R$ 54,90.

No menu do Cest La Vie terá o Filet Chetaubriand

No menu do C’est La Vie,  o Filet Chateaubriand

A Restaurante Week tem sempre o cuidado com as questões sociais. O cliente que acrescentar R$ 1 na conta, vai ajudar a Amigos da Vida, uma ONG que promove a defesa dos direitos humanos de pessoas que vivem com HIV/AIDS.

No menu do restaurante Inácia tem Filé de frango com molho de ervas frescas com mousseline de baroa

O Inácia virá com o Filé de frango com molho de ervas frescas e mousseline de baroa

Popetone - Johnnie Burger

O Polpetone é um dos destaques do Johnnie Burger

No NAU Frutos do Mar tem a sobremesa Petit

Já o Nau Frutos do Mar traz a sobremesa Petit

Fotos de arquivo pessoal

    Você também pode gostar

    Assine nossa newsletter e
    mantenha-se bem informado