Menu
Coluna Marcelo Chaves
Coluna Marcelo Chaves

Toque italiano

Marcelo Chaves

11/03/2018 16h49

Fotos: arquivo pessoal

Segue uma dica para quem estiver em Paris nesta temporada. Para celebrar o primeiro aniversário da reabertura do Hotel Eden, o Hotel Plaza Athénée, em Paris, convidou o chef Fabio Ciervo para o seu restaurante Le Relais Plaza. De 19 a 23 deste mês, Fabio, do Hotel Eden (Roma) vai cozinhar junto com o chef  Philippe Marc no Le Relais Plaza, acrescentando um toque italiano ao menu do restaurante.

Espaguete ao vongol, alho e salsa

Ciervo oferecerá uma variedade de pratos para almoço e jantar, inspirados em suas criações no Il Giardino Ristorante & Bar de Roma. O menu, que promete ganhar elogios, inclui Tartare de atum com guacamole e chive oil, Courgette flowers com ricotta e queijo taleggio, seguido por um Tenderloin de vitela com limão e alcaparras, espaguete ao vongole, alho e salsa, além de outras delícias.

Burrata com alcachofra e azeite extra virgem

 

    Você também pode gostar

    Assine nossa newsletter e
    mantenha-se bem informado