- O B Hotel Brasília acaba de se tornar um novo destino gastronômico que promete atrair os paladares mais exigentes no coração da capital federal. Os menus do restaurante Térreo e do Bar 16 acabam de ser repaginados pelo renomado chef Lenin Palhano (foto).
- Com uma localização privilegiada e atmosferas elegantes, eles se destacam como verdadeiros destinos gastronômicos, onde é possível desfrutar de pratos meticulosamente preparados que seguem os mesmos atributos do hotel brasiliense: minimalista e cosmopolita.
- “Brasília é repleta de arte, arquitetura e uma identidade única que se reflete no hotel, através dos seus espaços. Na gastronomia, me apropriei dessa autenticidade para fazer a combinação entre as influências culturais e os sabores do nosso país”, define Lenin Palhano.
- O chef é reconhecido pela criatividade e habilidade em harmonizar sabores e, apesar de trazer uma gastronomia essencialmente brasileira, ela agrega criatividade e autenticidade, embasada em produtos regionais com técnicas extraídas de diversos cantos do mundo.
Foto: Arquivo Pessoal