- O restaurante Rubaiyat Brasília proporcionou uma noite de réveillon sofisticada para as cerca de 300 pessoas presentes na festa. Quem foi pôde apreciar o menu exclusivo assinado pelo chef espanhol Carlos Valentí para o evento.
- A paper designer Fabiani Christine foi a responsável pela decoração da casa, com lindos arranjos que deram um ar natural ao salão. A ambientação ainda ganhou um toque dourado com balões e palavras de desejos para o novo ano.
- O Trio Crochê recepcionou a todos com releituras de clássicos da MPB, Bossa, Pop Internacional e estilos musicais que casaram com o clima da festa. À meia-noite, os convidados puderam apreciar a queima de fogos na varanda do restaurante.
- No cardápio do jantar, terrine de amêndoas e trufas com camarões, carré de cordeiro com crosta de pão de tomate e batatas confitadas e baby pork confitado com tatin de maçã. Tudo regado a vinhos espanhóis e champanhe geladinho.
Fotos de Ana Morena, Eduardo Reis e Marcelo Chaves