Menu
Coluna Marcelo Chaves
Coluna Marcelo Chaves

Réveillon alto-astral

Marcelo Chaves

04/01/2017 12h01

  • O restaurante Rubaiyat Brasília proporcionou uma noite de réveillon sofisticada para as cerca de 300 pessoas presentes na festa. Quem foi pôde apreciar o menu exclusivo assinado pelo chef espanhol Carlos Valentí para o evento.
10

Thiago Malva, Amador Outerelo, Carla De’Carli e Leonardo Resende

  • A paper designer Fabiani Christine foi a responsável pela decoração da casa, com lindos arranjos que deram um ar natural ao salão. A ambientação ainda ganhou um toque dourado com balões e palavras de desejos para o novo ano.
3

Fabíola Bahouth e Fabiani Christine

  • O Trio Crochê recepcionou a todos com releituras de clássicos da MPB, Bossa, Pop Internacional e estilos musicais que casaram com o clima da festa. À meia-noite, os convidados puderam apreciar a queima de fogos na varanda do restaurante.
15

Trio Crochê

  • No cardápio do jantar, terrine de amêndoas e trufas com camarões, carré de cordeiro com crosta de pão de tomate e batatas confitadas e baby pork confitado com tatin de maçã. Tudo regado a vinhos espanhóis e champanhe geladinho.
16

Terrine de amêndoas e trufa com camarões

9

Stephany Lobato e Tiago Cardoso

7

Gabriela Berlin com Almudena Marin

1

Alexandra e André Rezende

8

Isabela Monteiro

5

Cyro e Karina Jatene

2

Luiza Lima e Cleide Faria

11

Milena Godoy

6141213
Fotos de Ana Morena, Eduardo Reis e Marcelo Chaves

    Você também pode gostar

    Assine nossa newsletter e
    mantenha-se bem informado