- O restaurante Rubaiyat Brasília proporcionou uma noite de réveillon sofisticada para as cerca de 300 pessoas presentes na festa. Quem foi pôde apreciar o menu exclusivo assinado pelo chef espanhol Carlos Valentí para o evento.

Thiago Malva, Amador Outerelo, Carla De’Carli e Leonardo Resende
- A paper designer Fabiani Christine foi a responsável pela decoração da casa, com lindos arranjos que deram um ar natural ao salão. A ambientação ainda ganhou um toque dourado com balões e palavras de desejos para o novo ano.

Fabíola Bahouth e Fabiani Christine
- O Trio Crochê recepcionou a todos com releituras de clássicos da MPB, Bossa, Pop Internacional e estilos musicais que casaram com o clima da festa. À meia-noite, os convidados puderam apreciar a queima de fogos na varanda do restaurante.

Trio Crochê
- No cardápio do jantar, terrine de amêndoas e trufas com camarões, carré de cordeiro com crosta de pão de tomate e batatas confitadas e baby pork confitado com tatin de maçã. Tudo regado a vinhos espanhóis e champanhe geladinho.

Terrine de amêndoas e trufa com camarões

Stephany Lobato e Tiago Cardoso

Gabriela Berlin com Almudena Marin

Alexandra e André Rezende

Isabela Monteiro

Cyro e Karina Jatene

Luiza Lima e Cleide Faria

Milena Godoy




Fotos de Ana Morena, Eduardo Reis e Marcelo Chaves