Liderado pelo chef Rodrigo Sato, esta semana acontece o “Chefes no B”, no B Hotel Brasília. Nesta edição, o projeto contará com a presença do chef francês Benoîte Vidal, dono de duas estrelas do Guia Michelin, e à frente do L’Atelier D’Edmond, nos Alpes Franceses.

Filé de linguado com crocante de pão, molho de cenoura orgânica e raspas de yuzu
Os jantares acontecerão nos dias 5 e 6 de junho, às 19h30, no B Hotel Brasília, ao custa R$ 390 por pessoa. Bebidas serão cobradas à parte, mais 10% da taxa de serviço. O projeto recebe chefs convidados brasileiros e estrangeiros para a criação de menus especiais.

Crocante de chocolate e fava de tonka folha a folha sorvete de feno
O chef francês Benoît é conhecido pela autenticidade de sua cozinha, com menu que propõe uma viagem sensorial entre Savóia e Auvergne, com toques mediterrâneos. Temperos e ervas aromáticas conferem aos seus pratos sabores frescos e toques de equilibrada acidez.

Fromage blanc, mirtilos e tuiles de leite
Para aqueles que se interessam por culinária e gostam de observar os segredos da alta gastronomia, no dia 7, quinta-feira, acontecerá uma aula no B Hotel, às 11h. Lá, o chef Benoît Vidal mostrará a elaboração do prato Croustilles de lagostins ao limão confitado.