A gerente de gastronomia da rede Plaza Brasília Hotéis, Darci Souza recebeu formadores de opinião para a apresentação do novo menu do Oscar Restaurante, no Brasília Palace, com inspiração italiana e toques de brasilidade. O lançamento aconteceu esta semana durante um jantar com pratos que vão desde iguarias veganas como o Nhoque de mandioca salteado no azeite com cogumelos, tomate cereja, ervilha torta, rúcula e manjericão até sobremesas como a Mousse de chocolate e de banana sobre ganache de chocolate e chips de banana.

Nhoque de Aipim
Boa parte dos ingredientes são produzidos e cultivados no próprio hotel. O responsável por desenvolver os pratos que trazem singularidade de sabores, mesclando tendências é o chef Arnaldo Guedes. Dentre as opções, para quem prefere algo mais leve, o menu oferece Filé de tilápia ao molho de champignon e ervas, servida com arroz negro e aspargos frescos salteados. Para quem gosta de frutos do mar, o sabor marcante do camarão salteado com alho no azeite extra virgem servido com risoto de limão é uma excelente pedida.

Camarão salteado com alho no azeite

Mousse de chocolate e banana