- Localizada nas proximidades do Distrito Federal, a Fazenda São Bento do Tesouro corriqueiramente é cenário de almoços e jantares sofisticados oferecidos pela dona da casa, a empresária e jornalista Anna Paola Frade Pimenta da Veiga, ao lado do marido, o ex-ministro das Comunicações e fazendeiro João Pimenta da Veiga.

- Na tarde do último sábado, não foi diferente. O casal Pimenta da Veiga abriu as portas da belíssima propriedade, que fica praticamente ao lado do Alphaville Brasília, por um motivo bastante especial. Foi a celebração do casamento do filho, o empresário Pedro Pimenta da Veiga com a empresária mineira Nathalia Zamith.

- Quem chegava ao local, se deparava com a beleza do pasto e dos bem cuidados jardins que levavam a um caminho de pedras em direção a área onde foi realizada a cerimônia religiosa, conduzida pelo pastor Ricardo Espindola. Foi lá que Nathalia entrou acompanhada pelo pai, o empresário mineiro Luiz Henrique Martins.

- Belíssima vestida em uma criação da Maison Eduardo Azevedo, Nathalia seguiu rumo ao altar da capela, ao ar livre e toda forrada de áster, ao som da música Amor de Índio, de Maria Gadú, interpretada pela cantora e compositora Livia Itaborahy acompanhada pelo grupo musical D’Lima. Momento de emoção ao pôr do sol.

- Logo após o término da cerimônia religiosa, que contou com uma ilha de bebidas, em que foram servidos sucos e água, os cerca de 640 convidados seguiram para a área da festa, a poucos metros. A escadaria iluminada por velas já dava ideia do extremo bom gosto e requinte da recepção que foi organizada pela mãe do noivo.

- No espaço principal, o tom de verde se destacou entre os lounges e a área das mesas repleta de plantas que pediam do teto aberto. Idealizada por Anna Paola junto com Gabriel Henrique, a decoração em estilo clássico teve o verde da fazenda e a natureza como inspirações para a ambientação que contou com flores brancas.

- As delícias servidas contaram com a colaboração de dois nomes. O chef Junior Menezes que preparou a enorme mesa de antepasto com destaque para o ceviche, e o chef Wagner Almeida que comandou o jantar com destaque para o filé mignon ao molho de mostarda com um mix de cogumelos na manteiga.

- Coube ao sommelier Roberto Andrews a harmonização das bebidas servidas: espumante, vinhos e uísque. A beleza da festa foi um dos assuntos entre os convidados do casamento, que contou com cerimonial impecável de Tuller Lacerda. A pista de dança, literalmente, ferveu ao som das atrações principais DJs Eloy e Davi Kneip.

- Convidados de São Paulo, Belo Horizonte, Rio, Salvador, Goiânia e Nova York marcaram presença no casório, que também foi prestigiado pelo poder político. Outro destaque ficou por conta das lembranças: delicadas garrafas de cristal com sais de banho, que ganharam elogios. A festa, sem nenhuma dúvida, foi inesquecível.


































Fotos: César Rebouças e Allan Rrod