Sair para jantar ou beber pode ser uma experiência ainda mais divertida se compartilhada com os amigos. Para atender às necessidades de quem costuma sair em grupo, o restaurante Contê – Food & Drinks está apostando em bebidas maiores, para dividir, e pratos em porção minimalista, com versões reduzidas, para seis pessoas.
No menu das opções disponíveis para dividir, estão pratos como risotos e massas, vegetarianos, carnes vermelhas, brancas e frutos do mar. Os pratos são elaborados e montados assim como as versões individuais, porém em recipientes menores, com seis porções. As bebidas para compartilhar vêm em tamanhos maiores, em jarras de 1,5L.
Para quem não come carne, há duas alternativas, sendo elas estrogonofe de cogumelos e Risoto verde de aspargos. Já para quem gosta de carne, o medalhão de filé mignon é uma ótima pedida e nos frutos do mar, o destaque vai para a lula com shitake ao molho oriental. Fica a dica para quem aproveitar os mês das férias entre amigos.