- Parisienses e visitantes de todo o mundo estão se aglomerando no icônico jardim do Hotel Le Bristol Paris, “Le Jardin Français”, e no Café Antonia para saborear o menu do novo “Teatime” assinado pelo pastry chef Yu Tanaka, recém-lançado para a temporada final do verão europeu.
- Acompanhado de uma excelente seleção de chás, café ou champanhe, o delicioso menu é composto por um emblemático chaveiro Le Bristol Paris feito com pistache, flor de laranjeira, amêndoas, leite e rosa; uma torta de morango com creme de baunilha e uma religieuse de baunilha com nozes.
- Adicionando um toque salgado ao cardápio, sanduíches frescos assinados pelo celebrado chef Eric Frechon, além de croque-monsieur de trufas e o adorado rolinho de lagosta do hotel. A hora do chá no Le Bristol Paris sempre foi um ritual sofisticado e tradicional em Paris.
- O serviço está disponível todos os dias das 15h às 18h no Café Antonia e Le Jardin Français (se o tempo permitir). É necessário reservas e a hora do Chá Clássica, custa 79€ por pessoa. Já o Le Bristol Teatime, incluindo taça geladinha de champanhe, fica por cerca de 95€ por pessoa.
Foto: Arquivo Pessoal