O Gero Brasília está com um novo menu para os almoços durante a semana, o Mezzogiorno. Para os apreciadores da alta gastronomia italiana, a opção é servida de segunda a sexta-feira, com cardápio assinado pelo chef Ronny Peterson.
A casa criou um menu executivo especial composto por couvert, entrada, prato principal e sobremesa pelo valor de R$ 104. Após o couvert, o pode-se escolher uma entrada que pode variar entre a salada verde com salmão marinado e o carpaccio.
Já para o prato principal, há opções como o linguado em crosta de amêndoas com tagliolini na manteiga e o nhoque três cores com fonduta de parmesão e shitake. E, ainda, pratos famosos como o Risoto Zaferano com aspargos e ragu de linguiça.
Para finalizar, é possível escolher itens como a torta de limão com calda de damasco; sorvete de pistache e chocolate; creme de papaya; pudim de pistache e a panna cotta de nutella com calda de baunilha. Para quem não está de dieta, fica a dica.
Fotos de Rafael Lobo/ Zoltar Design