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Coluna Marcelo Chaves
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Gero inova com menu executivo

Marcelo Chaves

09/02/2017 14h33

O Gero Brasília está com um novo menu para os almoços durante a semana, o Mezzogiorno. Para os apreciadores da alta gastronomia italiana, a opção é servida de segunda a sexta-feira, com cardápio assinado pelo chef Ronny Peterson.

Couvert com a famosa abobrinha frita

Couvert com a famosa abobrinha frita

A casa criou um menu executivo especial composto por couvert, entrada, prato principal e sobremesa pelo valor de R$ 104. Após o couvert, o pode-se escolher uma entrada que pode variar entre a salada verde com salmão marinado e o carpaccio.

Filet mignon sui?no ao molho de reduc?a?o de vinho tinto e cebola roxa, batata doce assada com alecrim

Filet mignon sui?no ao molho de reduc?a?o de vinho tinto e cebola roxa com batata doce assada ao alecrim

Já para o prato principal, há opções como o linguado em crosta de amêndoas com tagliolini na manteiga e o nhoque três cores com fonduta de parmesão e shitake. E, ainda, pratos famosos como o Risoto Zaferano com aspargos e ragu de linguiça.

Torta de limão com calda de Damasco

Torta de limão com calda de Damasco

Para finalizar, é possível escolher itens como a torta de limão com calda de damasco; sorvete de pistache e chocolate; creme de papaya; pudim de pistache e a panna cotta de nutella com calda de baunilha. Para quem não está de dieta, fica a dica.

Fotos de Rafael Lobo/ Zoltar Design

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