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Coluna Marcelo Chaves
Coluna Marcelo Chaves

Fogo de Chão inclui o nobre Tomahawk no rodízio completo

Corte está disponível desde agosto e por tempo limitado na capital federal

Marcelo Chaves

07/10/2024 22h00

Atualizada 08/10/2024 14h22

Tem novidade saborosa em Brasília. Com a missão de oferecer novos sabores e experiências memoráveis para o público, a rede de churrascarias Fogo de Chão está inovando mais uma vez em seu cardápio. Desta vez com o delicioso “Tomahawk”, corte originado da parte dianteira do boi, especificamente da costela. Caracterizado por sua aparência impressionante, com um longo osso da costela ainda preso à carne, o que gera um visual robusto e atraente, tem uma boa quantidade de gordura entremeada, resultando em uma carne macia. Quem provou aprovou a iguaria.

O corte caiu no gosto dos brasileiros e quem ficou com água na boca poderá degustar a iguaria, que está desde agosto, por tempo limitado, presente no tradicional rodízio completo da rede e sem custo adicional – R$ 215 (Botafogo, Brasilia, Center Norte, Jardins, Morumbi, Moema e Vila Olímpia) e R$ 205 (Barra-RJ). “Encantar os clientes é nosso objetivo e nossa equipe de especialistas em carnes trabalha constantemente para ir além das expectativas de quem nos prestigia e sempre trazer boas novidades  para  o menu”, afirmou Paulo Antunes, Country Manager Brasil, sobre a novidade.

SOBRE A FOGO DE CHÃO

O Fogo de Chão é um restaurante de renome internacional que permite que seus clientes descubram uma novidade a cada instante. Fundada no sul do Brasil , transformou a tradicional arte secular de preparo do churrasco em um descobrimento de experiência gastronômica cultural. As unidades oferecem cardápios diferenciados para todas as horas do dia, incluindo almoço, jantar e eventos para grupos sociais ou corporativos, além do serviço completo de catering e opções para levar e  entregar. Atualmente a rede de restaurantes possui mais de 80 lojas em todo o mundo, incluindo países como o Brasil, Estados Unidos e México.

Foto: Arquivo Pessoal

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