Para quem gosta da gastronomia peruana, vai uma boa notícia. O Restaurante Cuzco reabriu as portas em Águas Claras. O novo espaço comandado pelos chefs Fernando e William tem uma pegada moderna e intimista, e segundo o empresário responsável, houve uma preocupação para que a essência arquitetônica do restaurante fosse mantida.

Ostras frescas
No cardápio, o tradicional Ceviche. “Também incluiremos pratos autorais exclusivos”, conta o chef, destacando entre as iguarias que serão servidas, o Carpaccio de polvo, cozido em baixa temperatura durante 12 horas, que leva mais de sete iguarias e é acompanhado por vinagrete, molho oriental, crispy de alho poró e chips da terra.

Ceviche tradicional
Para os mais reservados e curiosos, a dica é a “Omakase”, que significa “aos cuidados do chef”e será uma boa pedida. “O trabalho é exclusivo e a pessoa vai se sentar perto do chef, trocar vivências e comer os melhores pratos, reflexos das experiências que nós vivenciamos mundo afora. Quem optar vai gostar bastante”, explica Fernando.