- O clima de Páscoa tomou conta do Lago Sul. Precisamente no Atelier Remembear, no último sábado (16), com o evento de lançamento da linha de produtos especiais para a data, que as empresárias Fabiani Christine e Luiza Lima prepararam para apresentar em primeira mão para seletos convidados, além da imprensa e de formadores de opinião da capital.
- Com produtos personalizados e pequenos detalhes que já fazem parte da tradição da marca, o evento contou com a participação de parceiros locais, como Tania Bulhões, que apresentou opções, exclusivas, de mesas postas; Gracco Magalhães e seus apetitosos chocolates belgas; as saborosas pipocas e delícias da Tribeca NY; o Bolo da Ivone e o refrescante Brutalfruit da Ambev.
- Quem também marcou presença na ocasião foi a escritora Paloma Gastal com seu livro infantil Saber Comer para Poder Vencer. Mãe de quatro filhos, Paloma aprendeu na prática a importância de uma alimentação saudável e os efeitos positivos que é capaz de proporcionar ao longo da vida. Um grupo de contação de história se inspirou na obra para ensinar os pequenos.
- A manhã também contou com a presença de um casal de coelhos que fez a alegria das crianças e dos adultos. “Meu desejo é que todas as pessoas tenham uma doce e feliz Páscoa este ano, celebrando não apenas com chocolates e doces, mas com a lembrança do verdadeiro significado e sentido desta data especial: Jesus”, disse a anfitriã Fabiani.
Fotos: Gilberto Evangelista