Menu
Coluna Marcelo Chaves
Coluna Marcelo Chaves

Delícia peruana

Marcelo Chaves

17/11/2017 14h59

Causas peruanas do La Table de Grand Cru

Os chefs Alexandre Aroucha e Leônidas Neto criaram para o La Table de Grand Cru pratos inspirados na cultura peruana. Ingredientes essenciais na gastronomia do país passam a ter destaque nas novas iguarias da cozinha do restaurante. Neste ano, a dupla ganhou o prêmio de melhor cozinha variada pela crítica da Veja Comer & Beber.

No cardápio, há novidades como a Paleta de cordeiro marinada e risoto de quinoa, Camadas de purê de batatas assadas com siri e camarão, Arroz de frutos do mar, Purê de batatas e ají e Peito de frango korin com ají amarelo, arroz, batatas e ovo a perfeição. Os sabores peruanos também aparecem nas sobremesas: suspiro limeño e alfajores.

Alfajores peruanos

Alfajores peruanos

Suspiro Limeño

Suspiro limeño

Causas Peruanas

Causas peruanas

Fotos de arquivo pessoal

    Você também pode gostar

    Assine nossa newsletter e
    mantenha-se bem informado