Menu
Coluna Marcelo Chaves
Coluna Marcelo Chaves

Contê Food & Drinks estreia cardápio para cada semana do mês

Marcelo Chaves

30/04/2018 17h56

Fotos: Helio Montferre

Restaurante contemporâneo na 403 Sul, o Contê Food & Drinks está trabalhando um cardápio que aposta no custo-benefício nas noites de segundas e terças-feiras. O menu inclui entrada, prato principal e sobremesa por R$ 59.

Para esta semana, haverá Mini carpaccio de carne ao molho de queijo e ervas acompanhado de torradas; Casquinha de harumaki recheada com salada de arroz negro; Frutos do mar e Quiche de alho poró como entradas.

Mini carpaccio de carne ao molho de queijo e ervas acompanhado de torradas

De prato principal, Filé ao molho pomodoro basílico acompanhado de fettuccine Alfredo; Filé de tilápia grelhado ao molho de alho poró acompanhado de arroz negro cremoso e, para os vegetarianos, Risoto de limão siciliano.

Na sobremesa, poderão ser degustados mini rocambole de goiabada cascão com calda de vinho tinto ou pudim de coco. Os vinhos servidos também mudarão a cada semana. Sempre uma seleção feita pelo sommelier da casa.

Filé ao molho pomodoro acompanhado de fettuccine Alfredo. Pratos foram criados pelo chef William de Oliveira

    Você também pode gostar

    Assine nossa newsletter e
    mantenha-se bem informado