Brasília é uma das cinco cidades brasileiras que se enquadra como pólo gastronômico. O número de restaurantes e novidades da culinária cresce anualmente na capital, com produtos e técnicas que, há alguns anos, não estavam na expectativa dos brasilienses.

Ostras frescas
Com pouco mais de um mês de reinauguração, o Restaurante Cuzco tem se diferenciado no quesito em Águas Claras. A casa já se desponta no cenário local como inovadora e se mostra interessada em colaborar para a força do polo gastronômico.

Combinado de sushi e sashimi
Uma das iguarias mais solicitadas para o chef da casa, William Nishimoto, é o King Crab, importado do Alasca, que tem a carne macia e se difere em muito dos nacionais. “Faço um mix do teriyaki e tarê, além do básico com frutas como laranja e manga” diz.

Delírio de chocolate
Ostras frescas, vieiras canadenses, ovas de salmão, ovas massago e massago black também complementam os pratos do cardápio. O restaurante trabalha como um festival, onde o cliente degusta os mais variados produtos do menu pelo valor de R$ 75.